La Juve croise la victoire
نوشته شده توسط : lovefootball

La Juventus a remporté une confortable victoire 2-0 contre l'Udinese au stade Allianz, avec un double de Paulo Dybala qui scellait les trois points pour les hommes de Max Allegri. Êtes-vous un fan de football? Ici, nous avons beaucoup de Camisetas de futbol baratas pour vous. Gonzalo Higuain a manqué une pénalité de 38e minute qui avait été gagnée par Dybala mais ce dernier a égayé son compatriote argentin en balayant son aide pour un deuxième but peu après la pause. Leur entraîneur, Maurizio Sarri, ne voit rien d'étrange à ce sujet, et a dit qu'il est naturel que la Juve soit en avance.

Les visiteurs ont bien entamé la deuxième demie, Chiellini étant contraint de faire deux derniers défis pour empêcher Udinese de tirer au but. Cagliari était à quelques secondes d'une première victoire en quatre sorties lorsque Immobile a marqué son 24e but de la saison en convertissant la passe de Felipe Anderson. Laissez-nous porter des Camiseta Juventus pour lui remonter le moral! La Juve est passée à la victoire, mettant la cerise sur le gâteau à une semaine qui avait déjà vu triompher Tottenham Hotspur en Ligue des Champions. Napoli a égalé un record de club en gardant une cinquième feuille vierge de suite loin de la maison, mais ils ont pris seulement un point de leurs deux derniers matchs après avoir perdu 4-2 à domicile à Rome le week-end dernier.